I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > Спецпроект > Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег


Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег

08:00, 07.03.2019 1172 Источник: gorod214.by

Впереди сразу три выходных дня, а значит вам захочется приготовить близким кое-что вкусное. Мы помучали Гугл и Яндекс вместо вас и собрали отменный рецепт пирога по мотивам нескольких. Готовить его совсем не сложно, убедитесь сами (парни, у вас тоже получится, все-таки 8 марта на носу!). 

_0003_Фон копия 11

Начнем приготовление теста для яичных блинчиков. В миску добавим пять яиц, молоко, посолим, теперь свежую рубленую зелень (у нас – петрушка). При желании можно заменить петрушку на любую другую зелень по вашему вкусу, либо вовсе добавить сушеную. Хорошо перемешаем и добавим картофельный крахмал, разумеется, можно использовать и кукурузный.

_0011_Фон копия 3

_0004_Фон копия 10

Сковородку смажем небольшим количеством масла, хорошо прогреем и на каждый блинчик будем использовать по половине половника теста. Каждый раз, наливая новый блинчик, тесто перемешиваем, чтобы крахмал не оседал на дно миски. Яичные блинчики получаются нежными и очень ароматными.

_0006_Фон копия 8

Для начинки возьмем полкило фарша. Мы его приготовили из той самой курицы, что на первом фото. «Витконпродукт» – это всегда свежая продукция. В миску с фаршем добавим щедрую ложку сметаны, манную крупу, натертый сыр. Посолим, добавим специи – паприку и зиру, теперь всё перемешаем. Добавляйте свои любимые специи, делайте это блюдо вкуснее!

_0007_Фон копия 7

Форму для пирога (у нас 28х12х7 см) смажем сливочным маслом и обсыпем мукой. Тесто мы купили уже готовое, осталось его раскатать тонко и аккуратно уложить в форму для выпекания. Оставьте тесто у края формы, чтобы «закрыть» пирог сверху. 

_0002_Фон копия 12

Каждый блинчик намажем начинкой и завернем рулетиком. Теперь плотно укладываем рулетики из блинчиков в форму.



_0008_Фон копия 6

_0001_Фон копия 13

Завернем и защипнем тесто, вилкой сделаем проколы. Всё! Отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 35-40 минут.

_0009_Фон копия 5

Уже чувствуете этот аромат? Можно кушать горячим или теплым как самостоятельное блюдо, или подать остывшим как закуску. Этот пирог  хорошо будет смотреться и на праздничном столе!

_0012_Фон копия 2

_0013_Фон копия

У нас есть и другие отличные рецепты

Удивите семью на выходных французским пирогом: Киш с курицей, грибами и брокколи

Приготовили вкусную тыкву с рисом и курицей по сложному рецепту от полоцкого шеф-повара. Вы просто обязаны повторить 

Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой – рецепт, который не оставит вас равнодушным 







Не вижу код