Главная > Новости > Спецпроект > Сырный суп с крапивой и колбасками - рецепт на большие выходные


Сырный суп с крапивой и колбасками - рецепт на большие выходные

09:00, 30.04.2020 1380

Сегодня мы готовим суп с крапивой и колбасками – простое, сытное и вкусное сезонное блюдо.

14

12

Пока вода в кастрюле закипает,  чистим овощи. Картофель режем небольшими кусочками, репчатый лук – кубиком, а морковь натираем на крупной терке.

11

Колбаски «Кабаносы Чешские» от Витконпродукт  режем кружочками и обжариваем на растительном масле с  луком и морковью.

9

6

В кипящую воду отправляем белые коренья (у нас петрушка) и картофель.  Когда он сварится, в кастрюлю добавляем обжаренные с луком и морковью колбаски.



8

Крапиву обдаем кипятком и нарезаем, плавленый сырок рубим ломтиками - всё это в кастрюлю.

7

5

Помешиваем суп, пока сыр не расплавится полностью. Солим по вкусу и варим еще пару минут. Всё готово!

4

3



Автор: gorod214.by




Не вижу код