I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Как мы приготовили вкусную курицу на солевой подушке, хотя никогда раньше этого не делали – кулинарный блог GOROD214.BY | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > Спецпроект > Как мы приготовили вкусную курицу на солевой подушке, хотя никогда раньше этого не делали – кулинарный блог GOROD214.BY


Как мы приготовили вкусную курицу на солевой подушке, хотя никогда раньше этого не делали – кулинарный блог GOROD214.BY

15:00, 25.04.2018 869 Источник: Gorod214.by

Курица на солевой подушке – очень простое блюдо, приготовить которое под силу даже тем, кто далек от кулинарии. Поэтому именно с него мы и решили начать нашу кулинарную рубрику. Рецептом с gorod214.by поделился шеф-повар Максим Репник. Он уверен: приготовленная на соли курица получается очень сочной и вкусной, а благодаря тому, что соль впитает в себя лишний жир, еще и полезной.

IMG_2241

Набор продуктов для этого блюда минимальный: тушка курицы и соль. По желанию можно добавить приправу. Поскольку само куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса, подойдут любые специи. Самый простой и беспроигрышный вариант – чеснок или лимон. В данном случае использовалась смесь специй.

IMG_2124

Совет: лучше всего брать охлажденную курицу, тогда мясо получится максимально мягким и сочным. Также стоит отдать предпочтение крупным мясистым тушкам.

Еще один полезный текст: «Антибиотики ослабляют иммунитет». Врач и специалисты объясняют, как нужно выбирать мясо птицы

Шаг 1

Вымойте тушку и обсушите ее бумажными полотенцами. Это уберет излишки влаги, и вкус курицы будет более насыщенный.

IMG_2150

Чтобы курица не подгорала, а мясной сок не выливался наружу, ножки курицы нужно связать, а отверстия шеи и брюшка сколоть зубочистками.   

IMG_2189

Шаг 2



Возьмите форму по размеру тушки и усыпьте ее дно солью.

IMG_2173

Курицу выложите грудкой вверх и поставьте в заранее разогретую до 180º духовку. Форму стоит поставить ниже середины, тогда курица приготовится быстро и останется очень сочной.

IMG_2186

Блюдо будет готово, как только курица хорошо зарумянится. Обычно на это требуется 70-90 минут. 

IMG_2238

К готовой курице можно подать овощной салат или любой другой гарнир по вашему желанию. Вот так в два шага вы сможете приготовить вкусный ужин, потратив минимум сил и ингредиентов.

Приятного аппетита!

kuritsa

   5122018-03-07-vitkon







Не вижу код