I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Не уплатили 1,6 млн. рублей налога — в Витебске возбудили уголовные дела в отношении иностранцев, открывших сеть магазинов | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > ЧП и Криминал > Не уплатили 1,6 млн. рублей налога — в Витебске возбудили уголовные дела в отношении иностранцев, открывших сеть магазинов


Не уплатили 1,6 млн. рублей налога — в Витебске возбудили уголовные дела в отношении иностранцев, открывших сеть магазинов

06:31, 17.02.2021 270 Источник: Народныя навіны Віцебска

Уголовные дела за неуплату свыше 1 600 000 рублей налогов возбуждены ДФР в Витебске в отношении двух иностранцев, являющихся руководителями трех торговых организаций, торговавших дешевой одеждой и обувью.

Всего, как утверждается ДФР, иностранцы зарегистрировали 12 организаций, осуществлявших розничную торговлю в 19 магазинах (площадью от 1000 до 3000 квадратных метров), расположенных в Минске, Витебске, других областных центрах и крупных городах страны.

Одежда и обувь продавалась по серой схеме, в результате чего владельцам удавалось скрыть от налоговой от 50% до 75% общей выручки магазинов. Благодаря этому они могли применять упрощенную систему налогообложения, а не общеустановленную систему налогообложения – с уплатой налога на добавленную стоимость и налога на прибыль.

ДФР также установил, что для неуплаты НДС половина товаров ввозилась в Беларусь из России нелегально (без документов и отражения в учете). На те же товары, которые привозили легально, цены в накладных занижали в несколько раз.

Так, по по документам стоимость мужского пальто при ввозе составляла 2,3 рубля (с этой суммы уплачен НДС в размере 38 копеек), хотя действительная цена приобретения пальто была 70 рублей, а цена его реализации в магазине – около 117 рублей (следовательно, размер НДС был в 50 раз больше, чем уплатила организация).



За период работы этих магазинов с 2019 по 2020 годы сумма неуплаченных налогов по оценкам контролирующих органов превысила 1 600 000 рублей.

В результате за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении двух иностранцев, являвшихся руководителями трех организаций Витебска, возбудили уголовные дела по части 2 статьи 243 УК, ее санкции предусматривают до лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

На имущество подозреваемых уже наложили арест. ДФР уверят, что оба фигуранта сотрудничают со следствием и начали возмещать неуплаченные налоги в бюджет. Один из иностранцев находится под арестом.







Не вижу код