I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Блюдо в горшочках, которое сделает обед по-настоящему домашним | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > Новости компаний > Блюдо в горшочках, которое сделает обед по-настоящему домашним


Блюдо в горшочках, которое сделает обед по-настоящему домашним

12:56, 31.10.2020 471 Источник: gorod214.by

Спешим поделиться отличным рецептом на выходные: курица с овощами и грибами в горшочках. Обед в глиняных горшочках  -  очень удобный вариант порционной подачи, где в каждый отдельный горшочек можно добавить по вкусу еще ингредиенты, либо убрать. Кроме этого, еда, приготовленная в горшочках, не варится и жарится, а томится. Такой способ приготовления помогает продуктам сохранить большое количество витаминов и полезных веществ, благодаря чему еда в горшочках намного вкуснее, чем в кастрюле или на сковороде.

1

Основные ингредиенты, что нам понадобятся – это куриное мясо и овощи. Используйте овощи по наличию и вкусу. Мы выбрали картофель, лук и морковь. Для найвкуснейшего сочетания добавили грибов. Выбирая мясо, мы остановились на куриных бедрах от «Витконпродукт» - партнера нашего проекта.

Готовится все очень просто: вырезаем косточки из бедрышек и режем мясо кусочками. Можно положить бедрышко целиком, в таком случае время приготовления увеличится минут на 15-20.

Картофель очищаем и нарезаем произвольными ломтиками. Лук и морковь нарезаем кубиком и соломкой соответственно, а потом немного обжариваем на сковородке. То же самое делаем и с грибами.

5

Теперь в миске все перемешиваем, по желанию добавляем  сливки, сметану или майонез. Раскладываем по горшочкам. Сверху укладываем натертый сыр и маленький кусочек сливочного масла.

3

Отправляем в духовку на 180 градусов на 45 минут.

Ароматный и очень вкусный обед готов!

2_1

2

Советуем почитать, как ребята из новополоцкого клуба исторической реконструкции «Чорны война» приготовили несколько блюд на костре.




Автор: gorod214.by




Не вижу код