I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Куриный торт с кабачками - вариант для тех, кто не знает, что с ними делать | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > Новости компаний > Куриный торт с кабачками - вариант для тех, кто не знает, что с ними делать


Куриный торт с кабачками - вариант для тех, кто не знает, что с ними делать

08:45, 31.07.2020 695 Источник: gorod214.by

Сегодня готовим вкусный торт… с курицей и кабачком, с пикантной остротой чеснока. Обычно в нем кабачковые оладьи прослаивают курицей  или чем-то другим, а мы сделаем наоборот: куриные оладьи будем чередовать с кабачками.

1

12

Куриное филе промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца, нарезаем небольшими кусочками. Мы используем куриное филе «Витконпродукт» - это всегда свежая и полезная продукция.  

Пропускаем через мясорубку куриное мясо вместе с репчатым луком. Разбиваем в миску с получившимся  фаршем три куриных яйца, туда же всыпаем пшеничную муку. Солим, добавляем специи  и ещё раз всё тщательно вымешиваем, пока не получится однородный фарш консистенции густой сметаны.

11 

10

Теперь  на сковороде небольшого диаметра  на подсолнечном масле жарим четыре тонких блина из полученной мясной массы. Это будут коржи для нашего тортика. 

Если кабачки молодые и тонкие, то режем колечками, а если такой как у нас, то чистим, вырезаем сердцевину и  нарезаем  полукольцами толщиной  до 1 см.

Посыпаем кабачки солью (или нет),  панируем с двух сторон в пшеничной муке и обжариваем тоже на растительном масле.

8

6

Мелко рубленный чеснок добавляем в майонез – это и есть наш нехитрый соус.

7

Начинаем собирать закусочный торт. На плоскую тарелку выкладываем  мясной корж, его поверхность смазываем тонким слоем майонеза с чесноком (это удобно делать силиконовой кисточкой). Потом  раскладываем  кусочки кабачка и снова смазываем их соусом. Затем выкладываем следующий корж и повторяем с соусом и кабачками. Так у нас получится 4 коржа и 3 кабачковых слоя. Сверху можно украсить зеленью:  петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком.

4_1

3

Даём куриному торту постоять в холодильнике около часа, а затем подаём его к столу в качестве закуски или как дополнение к основному блюду.

2

Советуем приготовить:

Рецепт на выходные: удивите семью вкусными эчпочмаками

Быстро и вкусно: куриные рулетики с сезонными овощами

Дранікі з мясам па-новаму. Гатуем легендарную страву на майскія святы




Автор: gorod214.by




Не вижу код