I mean you really have to like the design and looks on a Hublot watch in order to spend a fortune on it. This being said let me show you now three of my favorite Hublot Rubber Strap Replica Watches reviewed in here. replica rolex www.replicaswatches.cc This is a Hublot Big Bang Rose Gold replica watch which I first got the chance to first "review" in a readers review. Peter sent me some watches pics and a few words about them a while back and after forgetting about it about 6 months later I remembered and got it. audemarspiguetreplica wig shop Its not your everyday watch in my opinion but definitely a fine and more exclusive piece Hublot replica watch readers review and heres the link to my photo review Hublot Big Bang rose gold fake watch.

Рецепт на выходные: куриные бедрышки, запеченные в духовке со сладким перцем | Новости Витебска на GOROD212.by



Главная > Новости > Спецпроект > Рецепт на выходные: куриные бедрышки, запеченные в духовке со сладким перцем


Рецепт на выходные: куриные бедрышки, запеченные в духовке со сладким перцем

09:09, 31.01.2022 525 Источник: gorod214.by

Куриное мясо, запеченное в духовке со сладким перцем, станет простым и легким обедом или ужином, поскольку мы используем хорошо знакомые ингредиенты и не добавляем много калорийных продуктов. Большой плюс в том, что время активной готовки минимально. Нужно только порезать овощи и разложить куски курицы. Ну а дальше все будет происходить само по себе в духовке.

6_3

Для приготовления этого рецепта нам потребуется курица или ее составные части, сладкий перец (красиво будет использовать и желтый, и красный), репчатый лук, чеснок, немного растительного масла, специи по вкусу и соль.

1

Мы используем куриные бедрышки «Витконпродукт», потому что уверены в качестве продукции. Бедра моем, обсушим бумажным полотенцем.

Лук порежем по меридиану, а перец — крупными кусками. Зубчики чеснока можно раздавить и оставить в таком виде, либо целую головку чеснока разрезать поперек на две части. Так чеснок отдаст весь аромат и не сгорит.

2

Теперь лук, перец, чеснок, специи (у нас смесь прованских трав), растительное масло и бедрышки перемешиваем и отправляем в форму.

3

Готовим минут 30 при 190-200 градусах в духовом шкафу.

4

5

Советуем приготовить:

Этот пирог сделает ваш праздничный вечер. И главное – он не отнимет много времени и денег

Удивите семью на выходных французским пирогом: Киш с курицей, грибами и брокколи








Не вижу код